我校荣获“安徽省优秀物流教育机构”称号

4月11日,2019第九届安徽物流大会在合肥隆重召开,来组全省的物流行业同仁共800余人出席大会。我校管理工程学院副院长龚本刚应邀参加本次大会。

本次大会以“智慧物流、绿色物流、冷链物流”为主题,以国务院和省政府关于物流业发展的方针政策为指导,旨在进一步激发市场活力,推动行业创新,助力推进全省物流业转型升级,节能减排,降本增效,深度融入国家一带一路发展战略,促进全省物流业的繁荣发展再上新台阶,为全省经济和社会的发展做出更大的贡献。

为纪念改革开放40周年,展示我省物流行业创新发展成果,树立行业典范,引领行业发展,激励广大物流人再创辉煌,大会发布和表彰了“安徽省物流行业优秀单位和个人”。我校与安徽师范大学、安徽工业大学等8所省内高校荣获“改革开放40周年·安徽省优秀物流教育机构”称号。此次获奖,是对我校物流管理专业办学15年来所取得成就的充分肯定,也激励着安徽工程大学物流人向着更高的目标迈进。

(文:张云丰;图:桂云苗;审核:龚本刚;编辑:徐征)